SENTIR..          
          
Sentir teu corpo junto ao meu
nesta noite fria que rola calma
é tudo que desejo agora...
Tangível e receptiva minha boca
aguarda sentir a tua...
Tomá-la com loucura e sentir teu gosto
se espalhando dentro de mim...
Sentir teu corpo trêmulo,
agitado, descontrolado.
Sentir você me dedilhando...
Detalhando...
Molhando....
********
Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 03/02/2009
Código do texto: T1419580