Simplesmente Amor

Quero Acordar com os pingos de chuva de verão batendo no telhado de Bambu

Quero ser Falcão voar ao teus seios pelo rumo Sul

A chuva parou , quero que o Sol nasça da Cor Azul

E os céus venham pintados de Amarelo

Quero esquecer os chinelos

Quero sentir liberdade andando descalço na areia da praia

Quero me esconder em sua saia

Ler os Sinais em tuas coxas minha Deusa Maia

Quero te beijar com coreografia de bailarinas

Lábios Dançando com leveza, passo por passo me entorpeço de sua Néctarina

O Por do Sol Azul é como se sentir em Atlântida

A Lua vem se desenhando Romântica

Sentamos na Areia e observamos o Mar

Parecemos um quadro talvez sejamos e Deus a Pintar

É como diz o ditado a felicidade esta nas simples coisas da Vida

Quem muito quer cava ferida

Obrigado Felicidade sempre receberá boas Vindas.

E o Dia Termina com Estrelas Pintando os Céus com Luminosas Tintas.