NA PRAIA


Na praia deserta e silenciosa,
o mar se mostra calmo e a lua
clara deixa a noite branca...
Que delícia o ar da noite!
Doce saudade...
Numa cadência trêmula e vagarosa
do ir e vir das ondas, fico melancólica...
Ouço um ruído arrastado, tímido e triste...
É o sopro do vento da noite a beijar-me,
Saudoso...

Naida Terra
Enviado por Naida Terra em 03/02/2009
Código do texto: T1419601