TRANSFORMAÇÃO DAS PALAVRAS



Transformo as palavras em versos lindos
De poesia... do amor e da vida
É possível falar...
O sentimento que antes era ausente
Pelo silêncio que o calava dele não se podia falar
Hoje tenho a poesia
Para falar o que há muito tempo não consegui dizer...
Agora esse poema é meu próprio coração...
Escrevendo o que ele bem quiser dizer sobre o amor...
Embora amo muito, falta-me ainda a felicidade de ter tempo
O necessário para desfrutar toda vitalidade de meus sentimentos
Ainda preciso saciar esse grande amor que tenho por você...
E transforma esses versos no poema que consumou nosso amor...
O CRAVO E A ROSA
Enviado por O CRAVO E A ROSA em 03/02/2009
Código do texto: T1419691
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.