Ao nosso amor, com nossos sonhos.


Quando veio a mim, eu já te esperava
Então criamos um céu particular
pra colecionar nossas verdades
É lá que sua voz coincide com meus pensamentos
e suas frases se misturam com meus versos.
São nossos os dias e noites, as estações e as cores,
os desejos e as visões, os passos e a esperança.
Quando eu sorri, você me tocou num abraço infinito
Quando eu cantei, você me beijou
Quando eu amei, você me protegeu
e nossas mãos se juntaram numa grandiosidade de vida,
unificando nossos sonhos.














Poesia On Line
03/02/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 03/02/2009
Reeditado em 03/02/2009
Código do texto: T1419837
Classificação de conteúdo: seguro