COISAS DO AMOR

Meu Amor

Pensei que sabia todas as coisas sobre o amor,

Que já vivi todas as situações possíveis e imaginárias

Envolvendo esse misterioso sentimento.

No entanto, você, sua presença e a convivência ao seu lado

Me ensinaram que nada sei sobre ele

Seus mistérios, sua forma de agir e que nada é previsível

Quando a gente faz amor, quando a gente conversa,

Cada vez mais eu sinto que ele se fortalece em mim,

Estou descobrindo novas formas de amar.

Enfim a cada dia eu descubro mais que nasci pra te amar

Que nasci pra não viver sem você.

Nunca esqueça, que eu sempre te amarei...

Que esse amor já faz parte de mim e viver sem ele

É como se fosse arrancado metade de tudo que eu sei

a respeito dele

TE AMO MUITO