IMAGEM VIRTUAL

O que dizer da mulher?

Um ser necessitado?

Acredito que não!

O que dizer de uma única mulher?

Para ser mais preciso...

A dizer dela?

Eis a questão que intercala em minha mente,

Como fazer então esta dissertação?

Não a conheço,

Só ouvi falar. A vi de longe...

Quilômetros de distancia

Que só a imaginação pode contar.

Pelo que minha fraca visão

Pode observar ela é:

Linda! Simplesmente linda!

Acho que isto já importa.

Mas ouso falar um pouco mais.

Coisas que minha visão apoucada tem.

Cabelos a cair sobre seu ombro.

Onde parece que o vento

Apaixonado por estes mananciais

Querem brincar.

Olhar sedutor, penetrante...

Que eu tenho ate medo de olhar.

Uma coisa que embala o coração.

Enriquece meu ser

E por isto me causa medo.

Sua pele... Nunca os toquei.

Apenas os vi...

Do outro lado da imagem virtual.

Mas parece ser macia e cheirosa.

Perfume este que entristece as rosas.

E por fim, seu sorriso!

Amores parecem encontrar lá.

Sorriso inocente, cativante e sedutor.

Ela. Quem seria?

***... Para quem já teve um amor virtual

Para quem se desenrolou nas páginas virtuais.

Como lua e sol, amor e paixão.

Só sabemos que existe.

Mesmo quando parece virtual...

***by: Jonatas Alberto

***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion