Ousadia da Lembrança

Lembranças , lembranças , lembranças ,

Na leviandade dos tempos resolutos e absolutos em seu acontecimento

O ressoar único na regência das mãos da equivança!

Toques absortos e incompreencíveis nos tratos de testamentos!

Perdidas promessas e suas sobras escondidas nas sombras do ontem,

Idas e vindas nas causas atentas da resolução?

Sim ,algo reflexivo visionado no que se convém,

Dando sinais de vida na validade de sua ostentação.

Voltando á lugares , lembrando,lembrando teus passos .

Sorrindo , cantando ,vitalizando as cores do arco-íris,

Levemente me tomando por encaixe do teu abraço .

Provando do mais doce e afetivo candor,

Acreditei , juntos acreditamos que era amor.

Enganou meu , engano seu ,

Por que nos separamos , eu não te encontrava mais

Não te tinha mais , e teu calor Não era mais meu .

E por Não te fazer mais dormir em meu ombro,

Relembro , relembro , relembro o que tanto amei ,

O Entanto em que fomos nós , Juntos ............

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 03/02/2009
Código do texto: T1419859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.