SÓ O AMOR PODE OUVIR

Ouça meu meu bem,

Este coração bate intensamente,

Ouça meu bem,

Porque este coração ainda sente,

Ainda vive as marcas do passado,

Sem petalas no presente,

Só rumos inesperados....

Ouça meu bem,

Meu coração um dia foi apaixonado,

Agora vive uma realidade presente,

Agora não é mais amado,

Um dia amei...........

Ainda sinto o amor

Ainda tenho o amor

Ele emana de mim

Para o vazio.....

Mas apenas ouça......ouça meu coração.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 03/02/2009
Código do texto: T1419881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.