Toda Vez que Fecho os Olhos...

No calor dos seus dias

Quero mergulhar

Te beijar mais um pouco

Ver a vida passar

Dos momento lindos

Escrevi para você

Para lembrar de um sábado

Que conheci esse ser

Uma menina linda

Que preencheu meu viver

Em dias que se passam

Quero te levar

Escrever mais dias

Para te ver chegar

Olhar de um vidro

Vendo você me esperar

Com um sorriso sem graça

Querendo me ver

Que vontade de te abraçar

Ouvir seu sorriso seu respirar

Deitar no seu ombro

Dormir com você

Um minuto mais

Um dia para te ter

Em meus braços

Quero fechar os olhos

E ver-te me acordar

Com beijos e abraços

Esse dia nunca vai passar

Meu coração bate

Esperando te ver

Ele espera um dia

Para amanhã

Beijar Você....