Olhares

Olhares

Candy Saad

No cruzar de nossos olhos,

Meu coração parou por segundos...

O intenso brilho do seu olhar,

O mágico toque dos nossos lábios.

Isso é um presente dos céus?

Me tirou do chão...

Levitei em seus braços,

Quanta segurança me deu.

O afago nos cabelos,

O roçar de nossas faces.

Valeram mais que mil palavras...

Apertou meu coração.

A lágrima desceu de emoção,

Bateu forte meu coração ao ver,

teus olhos marejados também.

É o amor falando alto!

Não posso imaginar,

Viver sem você.

Quero ficar sempre assim,

Amando ...

Sendo amada por você.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/04/2006
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T141991