Segredos

Segredos

Candy Saad

Vem desvendar os segredos meus

Descobrir todos os meus recantos

Viajar pelos labirintos do meu corpo

Deslizar seus lábios quentes pelos meus seios

Passear pelo ventre com sua língua afoita

Descobrir os segredos do meu corpo

Ganhar meu coração

Vem Desvendar os segredos meus

Meu corpo perfumado te quer

Insaciável...alucinada...elétrica

Fera no cio

Com desejos sem pudores

Entregue a um frenesi com fortes tremores

Ah...Quando conheceres todos meus segredos

Eu encantada...saciada

Serei escrava do seu amor.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 20/04/2006
Código do texto: T141992