VESTIDA PARA TE AMAR

Hoje eu venho

vestida para te amar,

com o encanto que tenho

e o desejo de te conquistar.

Cobre-me o rosto um sorriso

envolto num belo véu,

perante um sonho indeciso

que trago nos lábios de mel,

na boca que te quer beijar,

num sussurro te envolver,

na sedução te apaixonar

e no encanto pra mim te trazer.

Veste-me o corpo a paixão,

no olhar um louco desejo

despe a minha intenção

de roubar-te um longo beijo.

Deixo-te ser meu,

deixo-me ser tua,

amantes tu e eu,

por testemunha só a lua!

By Despecial, em 27/01/2009

Despecial
Enviado por Despecial em 03/02/2009
Código do texto: T1419990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.