AMOR A PRIMEIRA VISTA

Nunca vou esquecer o dia em que te vi

Foi muito especial, jamais esqueci

Do seu sorriso e do seu olhar

Será que eu escolhi a pessoa certa para amar ?

Tão linda e diferente não resisti a você

Fez renascer um sentimento dificl de entender

Declarações de amor, eu faço pra ti

Esse amor é verdadeiro e nada vai me impedir

Impedir de te amar, nem de te namorar

Com você fico tranqüilo, anima meu bem estar .

Te faria a mulher.... mais feliz do mundo

O amor foi no olhar, em menos de 1 segundo .

Se ficar comigo não vou ser mais largado

Te mostrarei como é bom,o mundo ao meu lado

E viver com você, momentos especiais

No meu coração,na minha vida e muito mais !

Amor a primeira vista, nunca imaginei

Me pegou de repente mas até que eu gostei

Você modificou o meu jeito de pensar

Eu Escolhi a pessoa certa pra amar

A distancia não é nada perto do que eu sinto

O que falo pra você é verdade, eu não minto

Meu coração já é seu fã numero 1

Por você sinto uma coisa totalmente incomun

Dentro dele existe o sentimento mais puro

Agora mais tranqüilo,antigamente inseguro

Você e eu é tipo a lua e o mar

E as areias são o publico pra nos adimirar

Na onda do seu sorriso fiquei apaixonado

Meu mundo parou, deixei tudo de lado

Amor,paz,carinho e felicidade

Assim eu resumo você de verdade .

Não sei da onde tirei inspiração pra compor

Esses versos são teus sem tirar nem por

Quem diria que eu iria me apaixonar ?

Aconteceu muito rápido,só bastou um olhar

E o mais engraçado é que você correspondeu

Amor a primeira vista, meu coração é teu

Sua beleza é perfeita principalmente interior

Penso sempre em você e sempre te dou valor

É difícil explicar mas eu tento falar

Seu coração me entende sem precisar me expressar

tô me perdendo pra você, sei nem se tô certo !

Mas deixa eu viver esse meu amor incerto !