JEITO DE SER...


(Republicação)



Jeito de ser...
Bem dengoso.
Assim... calmo e fogoso.
Com você tudo é magia.
Nossas almas em eterna alforria,
A amar e amar em sintonia,
Vivendo cada minuto de prazer,
Até quando for gostoso o nosso jeito de ser.


(Hull de La Fuente) 
www.usinadeletra.com.br
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 03/02/2009
Código do texto: T1420159
Classificação de conteúdo: seguro