Proposta de Amor

O que tem dentro

Da tua roupa...

Que esconde meu desejo?

No teu recanto

Eu relaxo.

Revela esse amor!

Nesse meu coração

Que abriga você...

Liberdade alonga-se

Pelo crédito que você me dá

Pois, afinal

Só vou até a esquina

E retorno...

Com proposta nova

Para o nosso amor