ApaiXonados!!!

Gorete Salvador

Esse pensamento de desejo

Que me acelera o coração

Esse olhar, esse sorriso seu

Esses beijos me embriagam

Não importa o dia da semana

Se estivermos junto é um dia encantado

Do seu abraço aconchegante não quero sair

Do seu olhar nem tento fugir

Numa noite como essa que você demorou

Mais em meu corpo do que de costume

Me fez pensar...

Estamos diferentes...é paixão ou...

É amor?...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 03/02/2009
Código do texto: T1420352