LINDA MULHER

LINDA MULHER

Que com esse jeito de me tratar;

Fez-me apaixonar;

Deixando-me nada mais que

a esperança no seu olhar;

No fundo do coração;

Carrego a intuição;

Que com dedicação;

Toco seu coração;

Linda mulher;

Do seu amor não quer largar;

Não querendo se apaixonar;

Ao encontrar-ti novamente;

Gostaria que tudo seja diferente;

Ficaremos juntos por toda

nossa vida pela frente;

Fiz-te este poema único e diferente;

Ele combina com a vida da gente;

Deixando-lhe ao final uma rosa de presente.

celsofjr
Enviado por celsofjr em 03/02/2009
Código do texto: T1420485