Donde tu agora!!?? Donde??!!

Donde tu agora!!?? Donde??!!

Onde estás agora..que a chuva é fria e solitária..

Que delego aos fortes todos os heroísmos...

Que sou apenas..uma simples mulher..

Uma mulher que quer abraços..os teus..

Que sabe do teu sol a brilhar..

Que sabe e muito sabe..

Não haverá o abraço à este corpo..

Nem meus olhos poderão com teu verão..

Nem minhas mãos tocarão teu rosto..

Nessa fragilidade por ora adquirida..

Na paz sem seivas..

Não..não quero hoje ser forte..

Amanhã..serei com certeza.. alma não coesa..

A travar lutas que sei justas..

Mas hoje..quero um abraço..

E só teu..infinitamente teu...

Quero uma canção..saída da tua garganta..do teu violão...

Pois chove frio e é triste conhecer a geografia do teu rosto..

Para saber..que dessa vez..minha razão .. é surda..

E que tenho de ti..sede.. mais..bem mais.. que deveria..

É que construí barreiras..e tu as derruba inteiras..

E mesmo eu..vou ajudando..

Expulsando todas as coerências..

Num desorganizar geral..

Logo eu..logo agora..

Na exata errada hora...............

Dorothy Santos Carvalho.

Goiânia-Goiás - 2009.

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 03/02/2009
Reeditado em 28/06/2012
Código do texto: T1420486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.