Amanhã, nós dois

Amanhã

Vou te olhar nos olhos

Demoradamente

Como sempre fazemos

Amanhã vou te abraçar

De corpo inteiro

Sentir teu cheiro

Tuas mãos no meu corpo

Amanhã vou te beijar

De todas as formas

Doce

Gulosa

Atrevida

Sentir o gosto da tua boca

Acariciar tua barba

Beijar teu pescoço

Amanhã vou estar com você

Tanta saudade senti!

Quanto desejei você aqui!

Lá também!

Longe...

Onde estive

E foi colocado à prova meu amor por você

Amanhã vou te encontrar

Nada importará nesse momento

Ele é nosso

Apenas e somente nosso

Amanhã vou te olhar

Olhos nos olhos

E fazer amor com você

(para keko)