Em busca da felicidade

Nadir Vilela

Em busca da felicidade lá vou eu

Cavalgando nas asas do vento

Como se fosse um alazão feroz

Sinto na pele a frescura do vento

Viajo em meus pensamentos

Em busca de novas emoções...

Passo por florestas verdejantes

Suave perfume de felicidade

Não sinto medo de nada

Estou leve e solta com a alma lavada

Correndo ao lado da felicidade...

Mas Levo comigo uma grande saudade

Do sorriso do meu menino

Das mãozinhas pequenas que me acaricia

E sempre diz!

Que sou a melhor vovó do mundo

Mas mesmo assim não me perco no caminho

Por que sei que ele esta com quem o ama

E com quem eu também amo muito

Sei que de um jeito ou outro

Eles estarão sempre comigo

Em meus pensamentos

Em minha alma

Ate o fim de meus dias...

Estou na reta final para uma nova vida

E como uma chuva de pétalas perfumando o ar

Sempre surge um novo poema

A alegria e contagiante

O sorriso e marcante

Quando na vida se descobre um amor verdadeiro

A esperança renasce e floresce a alma

E nada na vida nos abate

Quando se ama de verdade

Temos força para prosseguir

E vencer todos os obstáculos...