MEU AMOR...

Impossível esquecer-te.

Esse amor é sem fim.

Você esta dentro de mim,

E quero que fique assim...

Aquecendo meu coração.

Você é a minha alegria.

A extensão do meu sorriso.

A lágrima morna da saudade.

É minha euforia, minha calma.

É o prazer que me embriaga,

Paixão nas madrugadas...

Meu aconchego, meu calor...

Você é minha excitante loucura.

Aroma inebriante que desperta meu desejo.

Êxtase que envolve e arrepia meu corpo inteiro.

Você é sonho nas noites frias...

Ardente fantasia que sacia meu ardor.

Realidade nua que invadiu minha vida sem pudor.

Você é o doce suspirar da minha alma...

Para sempre o meu AMOR!