Amor total

Nesses teus lábios de mel

quero encostar os meus

ressecados dos tempos de solidão.

nesses olhos teus reluzente

de carinho quero com os meus

ofuscantes de desejos olha-te

no mais profundo brilho dos olhos meus.

Nessa pele tua macia e cheirosa

em que nunca cheirei nem toquei

quero tocar e acariciar, sentir

o calor do teu abraço caloroso

e cheiro gostoso do teu perfume,

perfume este que só eu sinto

e levo longe no instinto.

E nesse corpo teu voluptuoso de prazer

quero me perder no labirinto teu de desejo,

quero entrelaçar-me a você,

quero viciar-me e embriaga-me por você,

quero viver completamente de paixão,

quero sentir no mais profundo do coração

a sensação de conviver sem a solidão.

Jânio Lima
Enviado por Jânio Lima em 04/02/2009
Código do texto: T1420715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.