Amor Precioso



Queria ter diamantes
para ver teus olhos brilhantes
Só tenho esse amor precioso
que te ofereço mimoso

Queria ter esmeraldas
e adornar-te em camadas
Só tenho esse amor precioso
que te dou,para seres formoso

Queria ter muitas pérolas
para enfeitar-te com elas
Não as tenho, só meu amor precioso
que te oferto em forma de gozo

Queria ter muito ouro
para dar-te o tesouro
Só tenho esse amor precioso,
sincero, bonito e amoroso

Queria ter muitas pedras preciosas
Para enfeitar nosso amor,suave e terno
Mas, não tenho as primorosas
Terás que te contentar com meu amor eterno