Paralelos

De mãos dadas

corro pela vida,

entorpecida de sonhos

e de desejos.

E procuro dar ao meu presente

toda tristeza, toda angústia,

todo amor, toda poesia.

Nasci para ser o nada

e para tirar de mim,

toda ternura oculta,

transpassando o espaço,

as nuvens, o arco-íris.

Assim, procuro seguir

o caminho da Via-Láctea

que derrama seu leite materno,

nos meus seios,

confundindo suas gotas adocicadas

com o sabor zinabre dos meus.

E nossas vidas, vão cada vez,

mais paralelas,

mais soturnas,

mais, cada vez mais,

um eu sem você,

um nada de nós.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 20/04/2006
Código do texto: T142079