Foste um tsunami
que surgiu numa noite
num texto escrito
revirando minhas entranhas
balançando meu coração.
Na simplicidade do teu jeito
Nas palavras doces
No encanto do teu sorriso
no poder de sua palavra
no charme de seu jeito
que avassaladoramente
tomaram conta de mim.
Conquistando-me,
arrastando-me para ti
num forte embalo
mas num suave enlevo
tornando a fúria do tsunami
numa brisa que embala
suave as nossas vidas.

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 04/02/2009
Código do texto: T1420868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.