Dia distante

Às vezes volto a pensar

Nestes dias que o tempo apagou

E nos traços que deixou

E cada vez que me afasto te sinto mais

E cada vez o sentimento é mais forte

As vezes me ponho a correr e escapar

Por lamentar o que nunca te dei

E o que sempre te escondi

E cada vez que me afasto te sinto mais

E cada vez o sentimento é mais forte

Talvez algum dia distante possa voltar a te encontrar

Talvez algum dia distante possa te esquecer

Possa te esquecer, possa te esquecer

E cada vez que me afasto te sinto mais

E cada vez o sentimento é mais forte

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 20/04/2006
Código do texto: T142088