Divagando

Não sei onde encontrar palavras,

a voz do vento calou

e tampouco sei onde encontrar inspiração

o luar cobriu-se de nuvens sombrias.

Sei que a verdade se encontra em mim

e é tão fácil de aceitar

por que não confesso aos cantos do mundo

que é grande minha vontade de te amar?

Risco teu nome em folhas brancas

traço tuas letras em alvas nuvens

paira no ar a luz de uma grande paixão.

Contrariando a esfinge

devora-me ou decifro-te...