. VENENO DE AMOR
 
Eita menino sem juízo
Que me deixa aqui a tua espera
Você é meu veneno de amor
Amor louco
 Dizem dura pouco
Mas não este meu amor por você
 
A que delicia é sentir
O teu cheiro, quando chegas
Deixas-me embriagada
Toda açanhada
Louca por teus beijos
 
Eita menino sem juízo
Como é doce sentir teu cheiro
Cheiro de mato molhado
Quando chegas assim afobado
Louco para a cama me levar
Nosso leito tão macio
Com lençóis de cetim
Torna nossos momentos mágicos
Quando estou em ti e você em mim
 
Sabor de amor maluco
Você me dá... Menino sem juízo
Torna-me vulnerável
 Em todos os sentidos
Envenenas minha alma
Com teus carinhos
Deixa-me carregada de paixão
 
A que delicia, menino sem juízo
Arrebatas minha calma
Meche com minha alma
Faz-me sentir envolvida
De pura alegria
Some toda nostalgia
Tua presença aqui
 
Você sabe... menino sem juízo
Que minha paixão por ti não tem fim
Sou tua todo o tempo
O último pensamento do dia é teu
 E quando amanhece o dia
Já meu corpo todo estremece
Em pensar que vais embora
Eu não suporto teu adeus
 
Mas sei que a qualquer hora
Tu voltas para mim
Tomas-me em teus braços
E nesta volúpia de amor
Que me envenena
Mas também me faz plena
Sou tua mulher
Tua menina
Teu amor
Tua amante
Não temos pudor
 
Reviramos entre os lençóis
Amamos-nos... Somos nós
Apenas teu corpo e o meu
Entre beijos e carícias
Com muitas malícias
Passamos o dia inteiro
A nos amar
Depois...  Vem o sono
É só relaxar
Meu veneno de amor
Como é bom te amar.
 
 
Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1420940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.