Só Lembranças

O suor, escorre de seus braços

num único abraço,

de desejos.

Seu corpo treme,

e o cheiro desconhecido

penetra nos pulmões,

como um incenso no ar.

A rua parece deserta

e as pessoas, vultos.

Nada vemos além de nós mesmos.

O som da música,

tocada no rádio,

parece-nos uma prece,

um sino, anunciando coisas do alto.

Agora... caem os lençóis no piso

e nossos corpos rolam

sem descanso pelo tapete.

E tudo escurece de repente...

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 20/04/2006
Código do texto: T142101