POR te AMAR assim..

Per amore...

À dor eu não dou espaço

banho meu coração de aço

e ele bate como um sino

repique triste

ecoa

como um grito

e persiste

atravessa rios afora

fios do vento

frios intensos

tempestades sonoras

montes , o pico Everest

planícies, o agreste

as caatingas

noites infindas

o mar faminto a esbravejar

e invade o teu ninho

sor ra tei ra mente

apenas pra

te acordar ...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 04/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1421168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.