Torrencial

Torrencial é a chuva que acontece

Como se chovesse lágrimas de amor

Fosse a chuva minha parceira

Nos desagrados que o seu desafeto me fez

Choramos juntos, a chuva e eu

Como se ela sentisse o que se passou

Talvez, torrencialmente, nem só por mim ela chore

E sim por todos os desapaixonados

Que juntos, sofrem as desventuras de um desamor

Depois da tempestade, vejo um raio de sol

O começo de algo novo, inesperado

Um sentido no caótico que passou

Um sopro de luz, frente à tanta escuridão

Será aquele sorriso daquela menina nova?

Rezo pra dessa vez não chover de novo...

Chico Piancó Neto, 03/02/2009

Chico Piancó Neto
Enviado por Chico Piancó Neto em 04/02/2009
Código do texto: T1421182
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.