AMAR ABORTADO

Quando se foi em parto

Senti meu amor abortado

Sangrei. Sangrei com a força...

...de pulsos cortados.

Vaguei vazio, esvaziado.

Expus as entranhas...

...e um peito cortado!

Meu corpo padece...

...por um amar ceifado!

Espero dar a luz...

...por outro amor ser fecundado.