AO AMOR VINDOURO!

***

AO AMOR VINDOURO

De uma fonte cristlina

será a água de meu banho

formará um arco íris

Somente pra me enfeitar

Vestido branco virginal

tiara de flores no cabelo

sem sapatos de cristal

Será um amor definitivo

Maduro e doce como um fruto

dedicarei a ele minha vida

mesmo em tempo diminuto

Serei seu último grito

Serás meu último sonho

E esse amor, infinito!

Ana Wagner

***