Gosto da sua mordida e garra

“Gosto de ter/ Sentir seu estilo/ Ir no seu íntimo.../ Linda/ Mais que demais/ Você é linda sim” (Caetano Veloso

........

você é linda

não só pelos seus olhos cor de caribe

mas pela rede que eles tecem

quando me olham, enlaçam

e me enredam em teus caminhos

não só pelo carinho

que teus braços me dão

quando me aquece

ou pelas mordidas doídas

e gostosas

que me marcam nos ombros

mas pelo estímulo

e parceria

pela cumplicidade

e simbiose entre nós

você é linda

não só pelo seu corpo

sinuoso e gostoso

também pelo que faz pelos outros

pelo gosto que tem

de inventar desafios

de cutucar injustos

e seguir em frente

sempre

apesar dos pesares

e das dores e aís pessoais

pelas lágrimas todas

e suas dores

por este seu jeito de se superar

todo dia

e querer mais

isso me fascina

você é linda

por ser assim como é

pela sua estima

minha querida

minha rima preferida

meu leite com café

logo cedo

e minha última palavra do dia

por ser você assim

pela sua fé

pela velas acesas na escuridão

pelas nossas canções de amor derramado

você é minha poesia de todo dia

musa

gata manhosa

cheirosa. Amor doido e minha mulher.