O MEU CIÚME

Quis dar um tempo nessa relação atroz

Apaguei o teu sorriso, perdi o meu tempo

Não percebi a tua dor, calei a minha voz

Fiz do nosso amor um mero passatempo!

O vil ciúme corrompeu os meus sentimentos

Magoou o nosso amor, torpe erva daninha!

Dizimou lembranças de tão bons momentos

Deixou-me à míngua, fiquei sem ar, sozinha...

A solidão-parceira espreita os meus passos

Cultivo fantasias a dois, sonhos tão poéticos

Colho farta messe de emoções, frutos lassos

do meu pranto sem fim, pensamentos herméticos...

E agora esse tempo que já não passa mais

Rouba o meu estro, faz sangrar meus versos!

Esquecer-te, meu amor, já não sou capaz

O meu mundo reflete desejos controversos...