Maquiagem Candy Saad

Maquiagem

Candy Saad

Minha face fica ruborizada,

quando me beijas

e diz que quer me amar...

Cochichas em meus ouvidos

palavras que me fazem corar

Um calor natural...

Um sentir delicioso...

Com cheiro de amor.

Uma cor sem igual...

Só você faz uma maquiagem

sem usar de artifícios,

E deixa nosso amor,

Cada dia mais bonito.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 04/02/2009
Código do texto: T1421700