SAUDADE DE TI
 

 
 
Que saudade que sinto de ti
das tuas mãos experientes
dos teus lábios... Os meus em ti
... Dos beijos calientes
 



Que saudade do pecado
do olhar cheio de desejo
do nosso amor safado
que começa no beijo.
 



Que saudade do teu cheiro
do teu refinado apetite
do teu jeito mineiro (calado)
que não aceita palpite.
 



Que saudade do teu sabor
de te amar incansavelmente
de te chamar de amor
te beijar e começar novamente.
 



Que saudade de ti ouvir
de ser por ti desejada
de brincar e contigo rir
de me sentir amada.


Que saudade de ti.
 
 
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1421770