“Carinhoso”

“Carinhoso”

(Valquíria Cordeiro)

Não há nada

mais carinhoso,

do que um cafezinho,

gostoso ainda no ninho...

Um pãozinho

com manteiga,

e toda sutileza

de um bilhetinho...

(04/02/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 04/02/2009
Código do texto: T1421886