MEU POETA

Te amo poeta, quero

ouvir seu amor em rimas,

me encantar de poesia,

fazer amor em doce sinfonia.

Amar você é fácil,

fala música em meus ouvidos,

faz amor em verso e prosa

para meus sonhos e ais.

Deixa meu corpo em alvoroço,

qual pássaros em fim de tarde

quando se recolhem aos ninhos,

esperando a hora de amar.

Vibro com os acordes especiais

seu corpo em meu corpo,

em rimas de desejo,

trazendo a alegria e o gozo,

fazendo da minha vida.

Chamas de paixão.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 20/04/2006
Código do texto: T142189