Aquela Tarde ...

Saboreei novamente os beijos doces dessa tua boca,

Relembrei as curvas perfeitas desse teu corpo,

Vasculhei toda a tua pele, sem nenhuma roupa,

Aquela tarde... Ah, mas que bom alvoroço...

Naquela hora vespertina, eu fui louco e tu louca,

Mas foi, sim, uma loucura boa, e o antigo ficou novo,

Na minha cama, deixasse de ser discreta e te torna-se solta,

E eu, com sinceridade, fiquei um homem honrado e absorto,

Com toda essa tua beleza que se esconde em baixo da tua roupa.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 04/02/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1421900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.