Persiste

Me deixa descansar nos seus braços.

Se aproxime e me dê sua mão.

A cada passo, um verso.

E a cada sonho, nossa união.

Insiste este pesar, parece sem jeito.

A angústia da saudade me toma o sono.

Aperta em meu peito esta solidão...

Persisto... parece bravura...

Mas é o sonho que não morre...

E espero... parece paciência...

Mas é o amor que é dono de mim, da minha razão...