ELA E ELE

Ela e ele

encontram-se no mesmo

sonho, revivem aventuras,

buscam afirmações.

ela e ele

fazem parte

de uma só vida

de um mesmo coração,

ela e ele

são feitos do mesmo amor

dividem as mesmas emoções

são a mesma criação

ela e ele

são o ontem e o hoje

traçam o mesmo caminho

buscam os mesmo ideais.

ela e ele

é o meu eu e é o teu

simbiose perfeita

entre o branco e o preto

num eterno ir e vir

um só caminho

um só destino.

www.fatimaroyes.com