Se podes, dá-me agora!

Podes dar-me amor?
Dá-me, então, enquanto vivo estou!
Pois, quando desta vida partir
Não mais ouvirei teu amor exprimir.

Podes dar-me uma flor?
Uma flor que exprime amizade, carinho e calor?
Semeia em meu Jardim tuas flores agora...
Rega-me com teu perfume, antes que parta da vida à fora.

Podes dar-me um carinho?
Acarinha-me enquanto teu toque posso sentir...
Pois, quando da vida caímos do ninho,
Afagos e abraços não mais se podem auferir.

Dá-me agora tudo que tens para me dar!
Teus beijos, teu amor, tua flor, teu carinho...
Oferta-te a mim, sem culpa e sem par!
Após morto, não mais te ouvirei  ou verei: estarei sozinho!



PaPeL
Enviado por PaPeL em 04/02/2009
Código do texto: T1422002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.