Só ficou o nosso amor.

Um simples olhar,

Meu mundo se desfez,

Não pude evitar,

A saudade machucou outra vez.

A porta do meu coração se abriu,

Ao amor que andava meio ausente,

Me vi passar entre dois rios...

Dois destinos totalmente diferentes,

Presos pelo mesmo amor,

Continuamos nossas vidas,

Marcados pelo sofrimento e dor,

Por mágoas não merecidas.

Nosso templo se desabou,

Como as ruínas do velho mundo.

Só ficou o nosso amor,

Corroendo bem lá no fundo.

Até quando meu amor,

Continuaremos assim?

O olhar que me deixou,

Ainda dói muito em mim.

Catalão, 20/04/2006.

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 20/04/2006
Código do texto: T142205
Classificação de conteúdo: seguro