AMOR VIRTUAL

De Regilene Rodrigues Neves

Escrevo-te um amor

Nas sombras de uma poesia eterna

Que se repete cheia de saudade

Dos momentos únicos em partilha

Despimos-nos nossas almas

Em versos que significaram

Toda magia que dois corações

Pudessem alcançar em sua plenitude de amor!

Quantas vezes fizemos amor com a alma

Só depois nossos corpos misturados em fantasias

Pôde se tocar em pensamento

A distância entre nós era mera ausência

Porque tua presença era maior na poesia

Que falava em nossos corpos...

A música sempre tocando ao fundo

Daquelas imagens representando nós dois

Enquanto os versos falavam enfrente ao texto

E a poesia se consumia plena e absoluta...

Declarações alimentavam nossos dias

Quando uma simples caixinha virtual se abria

Mostrando mensagens de amor

Trocadas num diário de sonhos...

Vivemos a beleza contida naquelas entrelinhas

Fora o meu poeta roubando versos

Que correspondessem os meus

Para que o nosso amor

Fosse declarado na mesma intensidade

Que não diminuíssem os meus e os teus versos

Porque a poesia era superiormente linda entre nós!

Apesar de virtual

Apaixonei-me perdidamente

A ponto de sentir o ciúme que nos separou

Deixando para sempre teus versos dentro de mim

Rascunhando essa saudade

Que se repete em poesia...

Sinto falta de abrir teus e-mails

Devorando meus sentimentos

Para que correspondessem

Alimentando-nos da felicidade contida

Numa poesia de amor!

Em 04 de fevereiro de 2009