CORAÇÃO VADIO

Quem me trouxe essa canção?

Desde transanteontem ela me coça os ouvidos.

E esse poema? Quem o fez?

Há horas sinto suas palavras

como agulhas nos olhos.

Quem me levou para a rua

e me mostrou as estrelas?

Quem me deu uma razão única

para permanecer?

Tenho perguntas.

Tenho a pele fria.

Tenho um desejo imenso

de partir.

Quem comigo viria?