CERTEZA DE AMAR



Uma taça de vinho,
Uma música suave,
Dois num só caminho
Que só o coração sabe.

Uma noite estrelada,
Um silêncio tão grande,
Uma luz azulada,
Um amor não sei onde;

Um sonhar mais lindo,
Abraços no vazio,
Dois num só caminho
Mas ninguém comigo.

Um sonhar sozinho
Um crer, mas nem tanto,
Um imenso carinho,
Um chorar sem pranto.

Um amor, uma saudade,
Um coração sofrendo
Buscando a realidade
E dois se querendo.

Querendo estar juntos
Não importa a distância,
Não importa em que mundo
Somente a esperança.

Um punhado de estrelas,
Nós dois a sonhar
É esta a certeza
A certeza de amar.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional