O BEIJO QUE AINDA NÃO SENTI...

O beijo que ainda não senti

Tem sabor de paixão

Está preso em meu coração

Louco para sair

Voar feito colibri

E pousar nos seus lábios

Quisera encontrar um sábio

Que me desse o poder de voar

Para chegar até meu bem

Te abraçar

Acariciar sua pele macia

Percorrer seu corpo

Estou louco de desejo

De sentir o sabor do beijo

Desta que fez festa em minha vida

Minhas manhãs são mais floridas

As estradas coloridas

O beijo que ainda não senti

É vermelho carmim

tem gosto do doce pecado

Quero ter você em mim

Estou completamente desarmado

Apaixonado

Você é flor, eu sou jardim

Esse nosso romance

Pede uma única chance

De se tornar real

Carnal

Angelical

Ter gosto de fruta madura

Ser uma louca aventura

Queria estar contigo

Fazer dos meus braços seu abrigo

Do meu colo seu ninho

Quero seu carinho

Andar o seu caminho

O beijo que ainda não senti

É paciente e terno

Eterno será

Quando eu te amar, enfim