Quero um amor...

Estou sozinho procurando um amor...

Chega de noites vagas e madrugadas frias...

Domingos e feriados só...

Quero dizer que eu sofro muito sem um amor...

Quero encontra um amor que seja verdadeiro...

Não um amor qualquer mais uma louca paixão...

Quando eu encontrar prometo abraça-la loucamente...

Vou olhar dentro de seus olhos e dizer não vivo sem você...

Der uma chance pro meu coração, dentro de mim arde a

Chama do amor se alguém abrir seu coração prometo nele

Fazer morada o meu coração quer tanto um amor...

Prometo mim doar por inteiro pra esse amor quando encontra...

Não quero ninguém por brincadeira ou por mero capricho meu

E sim por necessidade do meu coração...

Sou capaz de fazer um leilão do meu coração...

Agora só arremate se esteve a fim de mim amar...

Porque o meu coração não agüenta mais sofrer...

Porque o meu amor é pra toda vida...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 04/02/2009
Código do texto: T1422360